Проверить кому принадлежит номер телефона +7 (978) 200-42-12

Информация о номере телефона +7 (978) 200-42-12

Номер телефона может встречаться в других вариантах написания:
+79782004212, 89782004212, 9782004212, 8 (978) 200-42-12, +7 (978) 200-42-12

Номер +7 (978) 200-42-12 принадлежит оператору ПАО Мобильные ТелеСистемы, зарегистрирован в регионе Краснодарский край

Получите расширенный отчет о владельце номера

Подробно о номере +7 (978) 200-42-12:
Оператор: ПАО Мобильные ТелеСистемы
Регион: Краснодарский край
Поделиться:

Получите расширенный отчет о владельце номера

В расширенном отчете доступны данные по номеру из более чем 20 официальных источников.

Возможно любимый человек тебе изменяет?

Не накручивай себя, просто проверь!
Наш сервис покажет все тайны твоей второй половинки!

Проверить сейчас!
Как проверить любимого человека на измену

Местоположение на карте

* Показан регион, в котором зарегистрирован телефонный номер

Отзывы о номере телефона +7 (978) 200-42-12

Расскажите всем если столкнулись с мошенником или другим негативом.
Или наоборот, это полезный номер, и на него обязательно нужно ответить?
Оставьте свой отзыв о телефонном номере:

В отзывах не допускается публикация персональных данных (фамилий, имен, адресов и т.д), оскорблений в любом виде, ненормативной лексики, высказываний противоречащих законам Российской Федерации. В отзыве не должно быть рекламы в любом виде, не допускаются ссылки на сайты и адреса электронной почты. В тексте отзыва разрешены только буквы русского алфавита и цифры.
Пожалуйста соблюдайте данные правила, в ином случае отзыв не будет опубликован.

Сегодня нефтегазовые доходы сверх бюджетного правила вкладываются в покупку валюты, различные финансовые активы, в том числе, иностранные. Доходность от размещения средств ФНБ в 2018 году составила всего 1,6 и даже не покрывает инфляции. Вместо того, чтобы лежать в низкодоходном резерве, эти деньги могли бы работать на реальную экономику и повышение благосостояния граждан. Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предлагает направлять в ФНБ лишь 10 дополнительных нефтегазовых доходов. Остальные 90 формируют новый Фонд национального сбережения, откуда ежегодно в равных долях распределяются между всеми гражданами страны. Подробнее читайте на нашем сайте ?? : . . 9688610

slavakaw, 09.07.2019

Смотрите мой пост на сайте Жалобная книга Севастополя . Кирилл Дайте ссылку.

Иван, 04.07.2018

19.03.2018 гВсем доброжелателям сообщаю место проживания этого чучела: г. Севастополь ул. Новороссийская 5, кв.42. Информация получена от достоверного источника

товарищ по несчастью, 29.03.2018

А надо, чтобы в каждом слове Бог... А надо, чтобы в каждом слове Бог И надо, что бы в каждой мысли свет. Тогда и солнце вовремя взойдёт, Тогда и злиться надобности нет Бывает, очень сложно воспринять Чужие недостатки и грехи. Но стоит ли кого-то исправлять, Когда от Бога сами далеки? Не научились верить и прощать, И сострадать мы можем не всегда. А Бог умеет чудом поощрять Людей, в ком не исчезла доброта В ком сохранились детские черты, Они в душе Там искренность живёт. И раз не исполняются мечты, То Бог ещё от вас чего-то ждёт Возможно, нужно просто сделать шаг Из сердца удалить вагон обид. И Бог подаст какой-то верный знак, Что к счастью путь свободен и открыт Я каюсь, что сама себе во вред, Жила в плену уныний и тревог А надо, что бы в каждой мысли свет И надо, чтобы в каждом слове Бог

Евгений, 19.03.2018

17 Марта 2018г. г.Ялта пгт Гаспра. Приблизительно в 18 часов зашел в алкогольный отдел мини маркета МАРАТ купил две бутылки шампанского мартини и попросил оставить записать не него 1150 рублей в долг, до вечера, аргументируя тем, что ему нужно закрыть кассу, а денег якобы не хватает и пообещал завести вечером после чего начал игнорировать любые попытки связаться с номером телефона который он оставил вместе с обещаниями +79787023662 Записи с камеры наблюдения сохранены и материалы с заявлением о мошенничестве будут направлены в органы прокуратуры Крыма. п.с. Допрыгается парень

Александр, 18.03.2018

А надо, чтобы в каждом слове Бог... А надо, чтобы в каждом слове Бог И надо, что бы в каждой мысли свет. Тогда и солнце вовремя взойдёт, Тогда и злиться надобности нет Бывает, очень сложно воспринять Чужие недостатки и грехи. Но стоит ли кого-то исправлять, Когда от Бога сами далеки? Не научились верить и прощать, И сострадать мы можем не всегда. А Бог умеет чудом поощрять Людей, в ком не исчезла доброта В ком сохранились детские черты, Они в душе Там искренность живёт. И раз не исполняются мечты, То Бог ещё от вас чего-то ждёт Возможно, нужно просто сделать шаг Из сердца удалить вагон обид. И Бог подаст какой-то верный знак, Что к счастью путь свободен и открыт Я каюсь, что сама себе во вред, Жила в плену уныний и тревог А надо, что бы в каждой мысли свет И надо, чтобы в каждом слове Бог

Вова, 02.11.2017

Никогда! Слышите, НИКОГДА! НЕ ДАВАЙТЕ В ДОЛГ этому гражданину! Вам долг не вернут. А если повезёт, то этот возврат будет тянуться месяцами и маленькими подачками. Я продолжаю розыск пострадавших. Смотрите мой пост на сайте Жалобная книга Севастополя .

Кирилл, 17.10.2017

А надо, чтобы в каждом слове Бог... А надо, чтобы в каждом слове Бог И надо, что бы в каждой мысли свет. Тогда и солнце вовремя взойдёт, Тогда и злиться надобности нет Бывает, очень сложно воспринять Чужие недостатки и грехи. Но стоит ли кого-то исправлять, Когда от Бога сами далеки? Не научились верить и прощать, И сострадать мы можем не всегда. А Бог умеет чудом поощрять Людей, в ком не исчезла доброта В ком сохранились детские черты, Они в душе Там искренность живёт. И раз не исполняются мечты, То Бог ещё от вас чего-то ждёт Возможно, нужно просто сделать шаг Из сердца удалить вагон обид. И Бог подаст какой-то верный знак, Что к счастью путь свободен и открыт Я каюсь, что сама себе во вред, Жила в плену уныний и тревог А надо, что бы в каждой мысли свет И надо, чтобы в каждом слове Бог

Кира, 08.09.2017

А надо, чтобы в каждом слове Бог... А надо, чтобы в каждом слове Бог И надо, что бы в каждой мысли свет. Тогда и солнце вовремя взойдёт, Тогда и злиться надобности нет Бывает, очень сложно воспринять Чужие недостатки и грехи. Но стоит ли кого-то исправлять, Когда от Бога сами далеки? Не научились верить и прощать, И сострадать мы можем не всегда. А Бог умеет чудом поощрять Людей, в ком не исчезла доброта В ком сохранились детские черты, Они в душе Там искренность живёт. И раз не исполняются мечты, То Бог ещё от вас чего-то ждёт Возможно, нужно просто сделать шаг Из сердца удалить вагон обид. И Бог подаст какой-то верный знак, Что к счастью путь свободен и открыт Я каюсь, что сама себе во вред, Жила в плену уныний и тревог А надо, что бы в каждой мысли свет И надо, чтобы в каждом слове Бог

Гена, 08.09.2017

А надо, чтобы в каждом слове Бог... А надо, чтобы в каждом слове Бог И надо, что бы в каждой мысли свет. Тогда и солнце вовремя взойдёт, Тогда и злиться надобности нет Бывает, очень сложно воспринять Чужие недостатки и грехи. Но стоит ли кого-то исправлять, Когда от Бога сами далеки? Не научились верить и прощать, И сострадать мы можем не всегда. А Бог умеет чудом поощрять Людей, в ком не исчезла доброта В ком сохранились детские черты, Они в душе Там искренность живёт. И раз не исполняются мечты, То Бог ещё от вас чего-то ждёт Возможно, нужно просто сделать шаг Из сердца удалить вагон обид. И Бог подаст какой-то верный знак, Что к счастью путь свободен и открыт Я каюсь, что сама себе во вред, Жила в плену уныний и тревог А надо, что бы в каждой мысли свет И надо, чтобы в каждом слове Бог

Антон, 08.09.2017

автомобиль шкода суперб

Александр, 08.09.2017

вот ссылка на мою страницу в вк : .

Александр, 07.09.2017

Ничего плохого сказать не хочу о владельце

Аноним, 15.08.2017

Если у кого есть информация об этом человеке, напишите мне в контакте. На данный момент собираю информацию о нем, подаю заявление : .

Дарья, 15.08.2017

А надо, чтобы в каждом слове Бог... А надо, чтобы в каждом слове Бог И надо, что бы в каждой мысли свет. Тогда и солнце вовремя взойдёт, Тогда и злиться надобности нет Бывает, очень сложно воспринять Чужие недостатки и грехи. Но стоит ли кого-то исправлять, Когда от Бога сами далеки? Не научились верить и прощать, И сострадать мы можем не всегда. А Бог умеет чудом поощрять Людей, в ком не исчезла доброта В ком сохранились детские черты, Они в душе Там искренность живёт. И раз не исполняются мечты, То Бог ещё от вас чего-то ждёт Возможно, нужно просто сделать шаг Из сердца удалить вагон обид. И Бог подаст какой-то верный знак, Что к счастью путь свободен и открыт Я каюсь, что сама себе во вред, Жила в плену уныний и тревог А надо, что бы в каждой мысли свет И надо, чтобы в каждом слове Бог

Игорь, 15.08.2017

В данный момент 15.08.2017 этот мошенник ездит на автомобиле серебристого цвета с номером А617ОА 01

Александр, 15.08.2017

А надо, чтобы в каждом слове Бог... А надо, чтобы в каждом слове Бог И надо, что бы в каждой мысли свет. Тогда и солнце вовремя взойдёт, Тогда и злиться надобности нет Бывает, очень сложно воспринять Чужие недостатки и грехи. Но стоит ли кого-то исправлять, Когда от Бога сами далеки? Не научились верить и прощать, И сострадать мы можем не всегда. А Бог умеет чудом поощрять Людей, в ком не исчезла доброта В ком сохранились детские черты, Они в душе Там искренность живёт. И раз не исполняются мечты, То Бог ещё от вас чего-то ждёт Возможно, нужно просто сделать шаг Из сердца удалить вагон обид. И Бог подаст какой-то верный знак, Что к счастью путь свободен и открыт Я каюсь, что сама себе во вред, Жила в плену уныний и тревог А надо, что бы в каждой мысли свет И надо, чтобы в каждом слове Бог

Вова, 15.08.2017

А надо, чтобы в каждом слове Бог... А надо, чтобы в каждом слове Бог И надо, что бы в каждой мысли свет. Тогда и солнце вовремя взойдёт, Тогда и злиться надобности нет Бывает, очень сложно воспринять Чужие недостатки и грехи. Но стоит ли кого-то исправлять, Когда от Бога сами далеки? Не научились верить и прощать, И сострадать мы можем не всегда. А Бог умеет чудом поощрять Людей, в ком не исчезла доброта В ком сохранились детские черты, Они в душе Там искренность живёт. И раз не исполняются мечты, То Бог ещё от вас чего-то ждёт Возможно, нужно просто сделать шаг Из сердца удалить вагон обид. И Бог подаст какой-то верный знак, Что к счастью путь свободен и открыт Я каюсь, что сама себе во вред, Жила в плену уныний и тревог А надо, что бы в каждой мысли свет И надо, чтобы в каждом слове Бог

Женя, 15.08.2017

Есть такие люди... делают сильнее, Это как лекарство раненой душе. Добрая улыбка, слово, что нужнее, И тепло по пульсу просится уже. Есть такие люди... с теплым-теплым сердцем, Раскрывают душу и дают войти. Их тепло выходит за пределы герца, И везет тем очень, кто их смог найти.

Олег, 15.08.2017

И я занял ему денег нормально! Какой-то циганский гиноз! Неужели не вернёт!

вот я лох, 14.08.2017

Положительный номер,можно звонить

Андрей, 09.08.2017

Кидала самый настоящий. Шарится по рынкам. Делает предварительные заказы на очень внушительные суммы, рассказывая, что готовится к какому то мероприятию. Обменивается телефонами, затем звонит и просит занять какую нибудь сумму денег от 5000 р , говоря, что не хватает на что-то, а денег с собой нет и что завтра, конечно же, забирая заказ, вернет и долг. Не ведитесь

Тимур, 09.08.2017

Есть такие люди... делают сильнее, Это как лекарство раненой душе. Добрая улыбка, слово, что нужнее, И тепло по пульсу просится уже. Есть такие люди... с теплым-теплым сердцем, Раскрывают душу и дают войти. Их тепло выходит за пределы герца, И везет тем очень, кто их смог найти.

Аня, 28.07.2017

может кто знает как его наити?пишите

доверчивые, 25.07.2017

Есть такие люди... делают сильнее, Это как лекарство раненой душе. Добрая улыбка, слово, что нужнее, И тепло по пульсу просится уже. Есть такие люди... с теплым-теплым сердцем, Раскрывают душу и дают войти. Их тепло выходит за пределы герца, И везет тем очень, кто их смог найти.

Анжелика, 29.06.2017

кидала ,занял денег .севастополь

дарья, 26.06.2017

Есть такие люди... делают сильнее, Это как лекарство раненой душе. Добрая улыбка, слово, что нужнее, И тепло по пульсу просится уже. Есть такие люди... с теплым-теплым сердцем, Раскрывают душу и дают войти. Их тепло выходит за пределы герца, И везет тем очень, кто их смог найти.

Анжелика, 25.04.2017

А надо, чтобы в каждом слове Бог... А надо, чтобы в каждом слове Бог И надо, что бы в каждой мысли свет. Тогда и солнце вовремя взойдёт, Тогда и злиться надобности нет Бывает, очень сложно воспринять Чужие недостатки и грехи. Но стоит ли кого-то исправлять, Когда от Бога сами далеки? Не научились верить и прощать, И сострадать мы можем не всегда. А Бог умеет чудом поощрять Людей, в ком не исчезла доброта В ком сохранились детские черты, Они в душе Там искренность живёт. И раз не исполняются мечты, То Бог ещё от вас чего-то ждёт Возможно, нужно просто сделать шаг Из сердца удалить вагон обид. И Бог подаст какой-то верный знак, Что к счастью путь свободен и открыт Я каюсь, что сама себе во вред, Жила в плену уныний и тревог А надо, что бы в каждой мысли свет И надо, чтобы в каждом слове Бог

Митроха, 25.04.2017

В сторонке бабушка стояла, Рецепт, потертый кошелек А по щеке слеза бежала Жестокости немой упрек. Тихонько отошла и плачет, Ведь на лекарства денег нет. Другие люди, спрятав сдачу Спешили, суета сует У каждого свои проблемы У каждого судьба своя А у нее кружились стены, От слез болела голова Последние считает крохи, До этого пришлось дожить На том листке, всего лишь строки, От этих строк зависит жизнь И женщина, приняв своею, Ту боль, что в тех глазах прочла, К окошку повела, жалея, И мимо боли не прошла Держалась за руку старушка, Боясь надежду потерять К окошку шла она послушно, Чтобы рецепт опять подать Та женщина все оплатила, Вложила деньги ей в ладошку У бабушки слеза застыла Не верила, так быть не может Привыкли мы в добро не верить Проходим смело мимо слез Мы душу спрятали за дверью, А на добро немой вопрос А бабушка, поверив в чудо, Поверив есть добро на свете, Быть может долго помнить будет, Молитвой на добро ответив

Вика, 25.04.2017

Не прячьте нежность по карманам, И не стесняйтесь доброты, Не бойтесь показаться странным Средь бестолковой суеты. С улыбкой выйдете из дома, Вдыхая полной грудью жизнь, Пройдите улочкой знакомой, И постарайтесь не спешить. В душе своей сады взрастите, Оберегайте их от зла, Из тех садов цветы дарите И незнакомым и друзьям...

Татьяна, 25.04.2017

Привыкайте счастливыми быть... Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой И со взглядом, по детскому, чистым, Привыкайте друг друга любить Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды Вы ведите другие беседы Научитесь душой расцветать Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся И за счастьем бежать не придётся Будет счастье за вами бежать! Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание счастье познать Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло Научитесь прощенья просить И прощать Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть

Марина, 25.04.2017

Хорошие люди похожи на тёплое солнце, Которое, тучи раздвинув, выходит из тьмы Когда целый мир над твоей неудачей смеётся, Они добрым словом согреют в разгаре зимы. Хорошие люди не сразу заметны обычно... Не лезут в глаза, как отросшая чёлка девчат. Но в сложный момент не бывают они безразличны... У них обязательно добрый с грустинкою взгляд Хорошие люди наивны и сентиментальны. В них сердца любовь заглушает ворчанье ума Обидчика зло забывают они моментально. Им сложно поверить в неискренность чувств и обман. Хорошие люди в друзьях ошибаются часто, Не видя, что с ними не дружат, используя их Острей ощущают и боль, и гармонию счастья И знают, есть много несчастных, но нету плохих. Нельзя постоянно в их лучиках солнечных греться, Ведь надо, встречая добро, становиться добрей! Хорошие люди всегда улыбаются сердцем, И видят в угрюмых прохожих хороших людей Источник: : . .

Петя, 25.04.2017

Хочу поздравить с днем рождения! Желаю горести не знать. Здоровья лишь тебе, веселья И никогда не унывать! Пусть неприятности дорогу Забудут в дом твой навсегда, А беды, горести, тревоги Не посещают никогда. Пусть в жизни будет много света, Удачи движется поток. Пусть жизнь твоя цветет, как лето, Струится счастье, как песок.

Вася, 25.04.2017

Нормальный номер

Костя, 08.04.2017

Бред какой-то.Сколько работал с этим человеком,еще ранее,никогда проблем не было .Нормальный человек

Алексей, 31.03.2017

Кинул на деньги. Кто знает, где этот тип гражданской наружности живет?

Юлия, 31.03.2017

Мошейник. Тоже сжалилась над этим уродом и помогла в 2015 году неужели никто не схватит за руку

Ольга, 28.03.2017

Я тоже на него попалась кто знает как его найти

Гузель, 12.02.2017

Мошенник. Кидает людей на деньги, втираясь в доверие и прося денег в долг.

Виталий Анатольевич Удовин, 12.02.2017

Поделитесь информацией в социальных сетях:

8 акций Роснефти в подарок!

Отзывы на другие номера

Осторожно, МОШЕННИКИ работают по банку ВТБ . Просто дебилы , когда они были посланы обиделись . Разговаривал девушка

Игорь о номере +7 (951) 818-12-18

Представляются банком ВТБ

Александр о номере +7 (929) 221-47-71

Мошенники Авито

Елена о номере +7 (992) 242-95-62

Мошенница

Дима о номере +7 (999) 095-99-60

представляется следователем-типа по вашей доверенности хотят снять деньги

ОЛЬГА о номере +7 (905) 033-89-09

Позвонили, представились МВД, при этом не сказав свои ФИО сказал идет расследование и знакомил ли мне такой-то человек, сбросили трубку.

Таисия о номере +7 (964) 329-58-09

отпетые мошенники разводят на деньги.

Владимир о номере +7 (903) 995-43-23

Мошенница, якобы оформляет медицинские сертификаты, на деле переводишь деньги и все.

Валентина о номере +7 (982) 783-42-73

Мошенники из компании Брокер МСК

Сергей о номере +7 (981) 859-67-67

Мошенники и хонгильдоны

Ник о номере +7 (915) 620-63-08

+79662944005 Несанкционированный прозвон с другого региона.

Alex о номере +7 (966) 294-40-05

Звонят,представляются службой безопасности Сбербанка.Мошенники.

Витольд о номере +7 (936) 178-57-33

делаем мобильные прокси

RobertCarne о номере +7 (952) 356-35-64

Аферист!!

Олег о номере +7 (905) 660-34-29

Мошенники, якобы представители банка ВТБ

Dae о номере +7 (965) 446-06-69

Звонит странная дама с какой-то чушью про акции, говоришь не интересует,посылает на х..

Алекс о номере +7 (960) 138-06-84

позвонили якобы с МВД Москвы и начали утверждать, что некий гражданин оформил нотариальную доверенность на мой паспорт и заведено уголовное дело. Чушь. Не отвечайте.

гость о номере +7 (999) 563-76-65

Навязываемая реклама

Иван о номере +7 (905) 686-43-26

Человек психический болен

Игорь о номере +7 (909) 853-56-16